Landkreis Erding Landkreis Erding BITTE BEACHTEN SIE: Zutritt nur mit 3G-Regel

Nutzung der Dienstleistungen im Landratsamt

Bitte beachten Sie:

• Bis auf weiteres sind persönliche Vorsprachen im Landratsamt Erding und den Außenstellen nur nach Terminvereinbarung und unter Einhaltung der 3G-Regel möglich.
  • Bitte führen Sie zum 3G-Nachweis ein Ausweisdokument mit sich.
  • Terminvereinbarungen sind grundsätzlich auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich.
  • Bitte tragen Sie beim Betreten unserer Verwaltungsgebäude eine FFP2-Maske.
  • Das Betreten der Gebäude ist ausschließlich mit Termin und nur kurz vor der vereinbarten Uhrzeit möglich.
  • Es gilt das Mindestabstandsgebot von 1,50 Metern.
  • Desinfektionsmittel finden Sie neben den Toiletten im Spender an der Wand.
  • Wägen Sie ab, welche Behördengänge zwingend notwendig sind, und wenden sich dann zur Terminvereinbarung per Email oder Telefon an die zuständige Fachstelle bzw. Ihre/n zuständigen Sachbearbeiter/in.
  • Es wird zudem darauf hingewiesen, dass alle nicht unbedingt erforderlichen Behördengänge auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben sind oder aber das umfangreiche Onlineangebot genutzt werden soll
  • Bei Erkältung, Husten oder sonstigen Anzeichen bleiben Sie bitte fern, und lassen sich testen. Mehr unter: www.landkreis-erding.de/corona
  • Wir bitten Sie möglichst alleine und ohne Begleitperson zu kommen, weil wir die Zahl der Besucher im Wartebereich niedrig halten müssen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!