Pressemitteilungen des Landkreises Erding

Meldungen suchen & filtern

Inning Vollsperrung ED28 - Verlängerung bis 06.08.2021

29.07.2021: Bei den Arbeiten für das neue Baugebiet Inning-Mitte wurde bei den Arbeiten zum Anschluss an die Kanalisation eine Beschädigung des Hauptkanals festgestellt. Diese Beschädigung soll gleich mitbehoben werden, aus diesem Grund verlängert sich die Vollsperrung nach Einschätzung der ausführenden Firma um ein bis zwei Wochen. Erstmals wird die Vollsperrung bis 06.08.2021 verlängert. Falls eine weitere Verlängerung wirklich benötigt wird, wird dies sobald wie möglich bekannt gegeben.
Neue Hauptabteilung für Urologie im Klinikum Landkreis Erding

14.07.2021: 2021 hält ein ganz besonderes Highlight parat: am Klinikum Landkreis Erding startet die neue Hauptabteilung für Urologie. Seit dem 01. Juli ist Dr. Thomas Vogt als Chefarzt der neugegründeten Hauptabteilung in Erding, und mit ihm beginnt ein Team aus Fachkräften, die für die Patientinnen und Patienten im Landkreis für eine möglichst optimale medizinische Versorgung zuständig sind. Chronische und akute Erkrankungen der Nieren, Harnwege, von Prostata und Blase können ab jetzt auch hier im Klinikum Landkreis Erding behandelt werden.