Pressemitteilungen des Landkreises Erding

Meldungen suchen & filtern

Der Informationstag EXISTENZ 2019 war ein voller Erfolg

Informationstag EXISTENZ 2019 war ein voller Erfolg

28.02.2019: Der Schritt in die Selbstständigkeit ist keine leichte ‎Entscheidung. Denn neben den vielfältigen Chancen, wie dem Gewinn an Freiraum und Unabhängigkeit, bedeutet die berufliche Eigenständigkeit ‎häufig auch Unsicherheit und harte Aufbauarbeit. Zudem gilt: Selbstständig zu werden ist nicht so schwer, selbstständig zu bleiben schon eher. Die Gründung oder Übernahme eines Betriebes setzt fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse, Marktwissen, Belastbarkeit und vor allem Einsatzwillen voraus.
Informationstag EXISTENZ 2019

Informationstag EXISTENZ 2019 vereint Expertenrat in Erding

14.02.2019: Der Schritt in die Selbstständigkeit ist keine leichte ‎Entscheidung. Denn neben den vielfältigen Chancen, wie dem Gewinn an Freiraum und Unabhängigkeit, bedeutet die berufliche Eigenständigkeit ‎häufig auch Unsicherheit und harte Aufbauarbeit. Zudem gilt: Selbstständig zu werden ist nicht so schwer, selbstständig zu bleiben schon eher. Die Gründung oder Übernahme eines Betriebes setzt fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse, Marktwissen, Belastbarkeit und vor allem Einsatzwillen voraus.