Übungsleiterzuschüsse jetzt beantragen

11.01.2021 Der Landkreis Erding gewährt den Sport- und Schützenvereinen jedes Jahr eine Vereinspauschale in Form von Übungsleiterzuschüssen.

Aufgrund der Corona-Pandemie waren und sind Fortbildungen zur Verlän-gerung von Übungsleiter- und Trainerlizenzen nicht oder nur mit Ein-schränkungen möglich gewesen. Zur Entlastung der Lizenzinhaber und der betreffenden Vereine möchten wir für die Beantragung der Vereinspau-schale 2021 darauf hinweisen, dass alle Übungsleiter- und Trainerlizenzen, die für die Beantragung der Vereinspauschale 2020 gültig gewesen sind, auch für die Vereinspauschale 2021 ausnahmsweise förderberechtigt sind.

Die Anträge hierfür müssen von den Vereinen bis spätestens Montag, 01. März 2021, beim Landratsamt Erding eingereicht werden.

Unterlagen hierzu finden Sie auf der Internetseite des Landkreises unter www.landkreis-erding.de/vereinspauschale.

Kategorien: Sport, Landratsamt Erding, Landkreis