43. Fest der Internationalen Begegnung

21.06.2022 Zur 43. Mal lädt der Landkreis Erding alle Bürgerinnen und Bürger ein zum „Fest der Internationalen Begegnung“. Das bunte Festival findet am Samstag, den 25.06.2022 von 12.00 Uhr bis 22.00 Uhr auf dem Gelände der Kreismusikschule Erding statt. Der Eintritt ist selbstverständlich frei.

Internationales Fest.jpg

Die Veranstaltung wurde im Jahr 1978 durch den damaligen Landrat Hans Zehet-mair ins Leben gerufen und ist seither aus dem gesamt-kulturellen Geschehen des Landkreises Erding nicht mehr wegzudenken. Zahlreiche Mitwirkende aus vielen Ländern Europas, Asiens und Afrika werden Musik, Tanz, Theater und Folklore in ih-ren jeweils landestypischen Ausprägungen präsentieren. Selbstverständlich ist dabei auch für ein umfassendes landestypisches Gastronomieangebot gesorgt und zahl-reiche Marktstände laden die Besucherinnen und Besucher zum Probieren von in-ternationalen Spezialitäten ein.

Zeitgleich begeht die Kreismusikschule den „Europatag der Musik“ und bietet ein buntes, musikalisches Rahmenprogramm für alle Altersgruppen. Für die kleinen Gäste hält der Kreisjugendring ein tolles Spielangebot bereit.

Kategorien: Aktuelle Meldungen, Kultur