ACHTUNG: Schließung der Abteilung Bauen vom 13.- 28.05.

08.05.2019 Schließung der Abteilung Bauen, Umwelt und Natur wegen Genehmigungstagen und Umzug vom 13. bis 28.05.2019

Aufgrund der Vielzahl der eingegangenen Bauanträge und der Abarbeitung von Rückständen sieht die gesamte Abteilung Bauen, Umwelt und Natur des Landratsamtes Erding (umfasst Bauamt und Umweltamt) neuerlich Genehmigungstage vor, um den Bauherrn bei vollständigen und genehmigungsreifen Bauanträgen durch die Erteilung einer Baugenehmigung einen kurzfristigen Baubeginn zu ermöglichen.

Vom 13.05. bis einschließlich 17.05.2018 steht die Abteilung Bauen, Umwelt und Natur deshalb für Besprechungstermine und Vorsprachen nicht zur Verfügung; dafür wird um Verständnis gebeten. Für Notfälle ist jedoch unter der Telefon-Nummer: 08122/58-1230 ein Ansprechpartner erreichbar.

Um die Genehmigungsverfahren künftig beschleunigter durchführen zu können, erfolgt eine Bündelung der Arbeitskräfte an einem neuen Standort in der Freisinger Straße 67 (altes Arbeitsamt). Aufgrund des damit einhergehenden Umzugs ist der Abteilung Bauen, Umwelt und Natur ist diese von 20.05. bis einschließlich 28.05.2019 nicht erreichbar.

Wir bitten um Verständnis.

Kategorien: Aktuelle Meldungen, Schließungen, Bauen und Wohnen, Landratsamt Erding