Das neue Örtliche ist da!

19.03.2020 Die Kunze Medien AG hat kürzlich das erste Exemplar der neuen Ausgabe von „Das Örtliche für Erding und Umgebung“ (Ausgabe 2020/2021) an Landrat Martin Bayerstorfer übergeben.

Aleksandra Antonic von Kunze Medien AG überreicht Landrat Martin Bayerstorfer druckfrisch das erste Exemplar „Das Örtliche für Erding und Umgebung“.
Das neue Örtliche ist da!

Das Telefonbuch hat eine Auflage von 78.200 Exemplaren und wird ab 16. März kostenlos an alle Haushalte im Landkreis verteilt.
Hierin finden die Landkreisbürgerinnen und -bürger Einträge mit wichtigen Rufnummern, Öffnungszeiten, Internet- und E-Mail-Adressen. Die Stadtpläne von Erding, Dorfen, Markt Schwaben, Poing, Taufkirchen und Isen sowie das Ortsverzeichnis inklusive Postleitzahlen befinden sich auf aktuellem Stand. Ein Sonderteil informiert über Ärzte und Gesundheits-
berufe. Die Bürgerserviceseiten beinhalten Wissenswertes über die Region.

„Neben dem Sonderteil über Ärzte und Gesundheitsberufe finde ich die Rubrik „Ausbildungsbetriebe in Deiner Region“ sehr hilfreich und informativ. Sie hilft den Jugendlichen bei der Arbeitsplatzsuche“, so Landrat Bayerstorfer.

Kategorien: Landkreis, Soziales