Herbsttermine für den Häcksler im Stadtbereich Erding

20.09.2022 Zur Zerkleinerung von holzigen Gartenabfällen durch den Landkreishäcksler im Stadtbereich Erding stehen als Herbsttermine der Zeitraum 10. bis 12.10.2022 zur Verfügung.

Der Häckseldienst ist eine Leistung der Abfallwirtschaft und wird aus der Hausmüllgebühr finanziert. Daher bittet das Landratsamt Erding um Verständnis, dass der Einsatz des Häckslers zeitlich begrenzt ist und nur von an die Müllentsorgung angeschlossenen Grundstücken genutzt werden kann. Der Landkreishäcksler wird auch im Frühjahr 2023 wieder angeboten.

Für Fragen und zur Anmeldung steht die Abfallwirtschaft unter Tel. 08122/58-1152 oder 58-1550 bis zum Meldeschluss am 04. Oktober 2022 zur Verfügung.

Sie haben eine große Mengn an Gehölz und Ästen zurückgeschnitten? Zur Nutzung als Energieholz in Hackschnitzelheizungen können Sie Ihren Holzrückschnitt gerne auch an Betreiber dieser Anlagen abgeben. Unter www.landkreis-erding.de/abfallwirtschaft/verschenk-markt können Sie das Haufwerk inserieren und so schnell und anonym mit Anlagenbetreibern in Kontakt kommen.

Kategorien: Termine, Landkreis