Informationsabend für werdende Eltern am Mittwoch, den 4.9.2019

• DATUM 04. SEPTEMBER 2019
  • ZEIT 17:00 BIS 18:00 UHR
  • ORT LEHRSAAL 1 (UG) DES KLINIKUMS ERDING
  • REFERENTEN ÄRZTLICHE UND PFLEGERISCHE VERTRETER DER GEBURTSHILFE SOWIE DER HEBAMMEN DES KLINIKUMS

INHALT
Jeden ersten Mittwoch im Monat findet der Infoabend für werdende Eltern statt. Hier haben werdende Eltern und weitere Interessierte die Gelegenheit, sich über die Geburtshilfe mit Kreißsaal sowie Entbindungsstation des Klini-kums Landkreis Erding umfassend zu informieren.
Die Chefärztin der Geburtshilfe, eine Kinderkrankenschwester sowie eine Hebamme berichten über die wichtigsten Themen rund um die Geburt im Klinikum Erding.
Im Anschluss an die Vorträge können die Kreißsäle mitsamt ihrer Ausstattung sowie die Patientenzimmer besichtigt werden, um diese bereits vor der Ge-burt kennenzulernen. Für Fragen stehen die Referenten dabei gerne zur Verfügung.

Telefon | 08122 59-5770 (Kreißsaal)
Email | sekretariat.gynaekologie@klinikum-erding.de
Internet | www.klinikum-erding.de

Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Kategorien: Gesundheitsregion Plus, Veranstaltungen, Termine, Klinikum, Landkreis