Informationsveranstaltung zum Bau der Nordumfahrung

12.02.2018 Informationsveranstaltung zum geplanten Wegenetz beim Bau der Nordumfahrung Erding ED 99 zwischen dem Anschluss Kronthaler Weiher und der ED 20

Im Mai 2017 fand in Grucking eine Informationsveranstaltung zum Thema „Wegenetz zwischen dem geplanten Kreisverkehr beim Kronthaler Weiher und der ED 20“ statt.
Die Vorschläge, die bei dieser Veranstaltung von den Bürgern insbesondere Landwirten vorgetragen wurden und auch zum Teil Bestandteil der Einwendungen waren, wurden nun in die Pläne eingearbeitet.

Der Landkreis Erding und das Staatliche Bauamt Freising möchten diese aktualisierten Pläne am Dienstag, 27.02.2018 um 19.00 Uhr im Gasthaus Pfanzelt in Langengeisling vorstellen und freuen sich über eine rege Beteiligung.

Kategorien: ED 99, Landkreis, Veranstaltungen