Masken-Spendenübergabe der Dirndlgemeinschaft Pastetten

22.05.2020 • Viele Stunden Arbeit steckten hinter der Spende der Dirndlgemeinschaft Pastetten.

200522_masken_Spende_dirndlgemeinschaft_pastetten

Viele Stunden Arbeit steckten hinter der Spende der Dirndlgemeinschaft Pastetten. Rund 330 Mund-Nasen-Masken haben zwölf fleißige Näherinnen der Vereinigung, die insgesamt 106 Mitglieder umfasst, für das Landrats Erding gefertigt. Freudestrahlend hinter den selbst geschneiderten Masken überreichten Romina Greckl (1. Vorstand, rechts im Bild) und Christine Reiser (1. Beisitzerin, links) die Spende an Landrat Martin Bayerstorfer. „Eine Maske schöner als die andere“, freute und bedankte sich der Landrat, der die Masken gerne an soziale Einrichtungen, Hilfsbedürftige, Krankenhäuser und Pflegeheime weitergeben werde.

Kategorien: Landratsamt Erding, Landkreis, Corona Virus, Familie, Freizeit, Gesundheitsregion Plus, Gesundheitswesen, Jugend, Klinikum, Aktuelle Meldungen, Ehrenamtlich AKTIV