Persönliche Beratung vor Ort

07.07.2020 • Die Erziehungs-und Familienberatungsstelle des Landkreises Erding konnte aufgrund der Corona Krise in den letzten Monaten „nur" telefonische Beratungen anbieten. Seit Mitte Juni dürfen auch wieder persönliche Gesprächstermine vereinbart werden. Die Mitarbeiter/Innen der Erziehungs- und Familienberatungsstelle im Landkreis Erding freuen sich, dass Sie wieder in vollem Umfang für Sie da sind.

Die Erziehungs- und Familienberatungsstelle arbeitet in ihren Räumen nach dem Hygienekonzept des Landratsamtes und achtet auf angemessenen Abstand, frische Luft und das Tragen eines Mundnasenschutzes. Selbstverständlich ist es aber für jede Bürgerin und jeden Bürger auch weiterhin vorbehaltlos möglich, eine telefonische Beratung in Anspruch zu nehmen.

Erziehungs- und Familienberatungsstelle
Roßmayrgasse 13