Spende an LichtBlick Seniorenhilfe e.V.

16.04.2020 Landrat Martin Bayerstorfer überreichte eine Spende in Höhe von 500 Euro an den Verein LichtBlick Seniorenhilfe e.V. in München.

Landrat Martin Bayerstorfer übergibt Hilde Falter die 500€-Spende.

Der Verein unterstützt seit 2003 armutsbetroffene Senioren, insbesondere bedürftige Rentnerinnen und Rentner. Ob finanzielle Soforthilfen z.B. für eine neue Matratze oder Gehhilfe, Gutscheine für den täglichen Bedarf oder gemeinsame Aktivitäten – der Verein kümmert sich um die Bedürfnisse alter Menschen und hilft gegen Vereinsamung. „Gerade in der jetzigen Zeit benötigen alte, schwache und kranke Mitmenschen unsere besondere Aufmerksamkeit und Hilfe. Der Verein LichtBlick e.V. ist in Sachen Altersarmut ein wichtiger Ansprechpartner und eine finanzielle Stütze. Für viele ein wahrer Lichtblick“, sagt Landrat Martin Bayerstorfer. Wer Seniorinnen und Senioren ebenfalls unterstützen will, spendet an: LichtBlick Seniorenhilfe e.V., IBAN DE20701500000000300509, Verwendungszweck „Gemeinsam helfen“.

Kategorien: Landkreis, Landratsamt Erding, Soziales, Senioren