Vollsperrung der Kreisstraße ED 4 in Hörlkofen

26.11.2018 Vollsperrung der Kreisstraße ED 4 in Hörlkofen zwischen Einmündung Holzfeldstraße und Erdinger Straße wegen Verlegung einer Gasleitung

Auf der Kreisstraße ED 4 wird in Hörlkofen auf der Wörther Straße im Bereich der Einmündung Holzfeldstraße und Erdinger Straße eine Gasleitung eingebaut. Um die Maßnahmen so zügig wie möglich durchzuführen und die bautechnischen Vorgaben erfüllen zu können, teilt das Landratsamt Erding als Anordnungsbehörde mit, dass die Arbeiten im Schutz einer Vollsperrung durchgeführt werden. Die ED 4 wird daher auf der Wörther Straße zwischen der Einmündung Holzfeldstraße und Erdinger Straße voll gesperrt. Die Bauarbeiten beginnen am Dienstag, 27.11.2018 und dauern voraussichtlich bis einschließlich Dienstag, 11.12.2018.

Die Umleitung erfolgt über die Holzfeldstraße und die Römerstraße. Die Umleitungsstrecke für den LKW-Verkehr erfolgt in Wörth über die Pretzener Straße weiter über die Gemeindeverbindungsstrecke Berg und Teufstetten bis zur St 2331. Für die Gegenrichtung wird dieselbe Umleitungsstrecke benutzt. Die Umleitungsstrecken werden entsprechend ausgeschildert.

Die Arbeiten werden so rasch wie möglich abgewickelt. Das Landratsamt Erding bittet die betroffenen Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die auftretenden Behinderungen.

Kategorien: Verkehrsmeldung, Straßenverkehr, Landkreis, Öffentliche Sicherheit