Landkreis Erding Landkreis Erding Beratung und Information zum Volljährigenunterhalt
Navigation Familie, Jugend, Arbeit, Soziales & Ausländerwesen

Wichtige Hinweise und Informationen

FAQ - Fragen und Antworten

Ihre Ansprechpartner nach dem Anfangsbuchstaben Ihres Nachnamens

• A - Bn , C                                                          Sandra Irmer (Mo - Do ganztags)
  • Bo - Bq, G - Gre, Nb – Nz, Sch Sf - V, X - Z    Markus Rathner (ganztags)
  • Br-Bz, Q - Se (ohne Sch)                                 Anna Straub (Di, Mi, Fr halbtags, je von 9 - 13.30 Uhr)
  • D - F, O – P, W                                                  Jana Fritz (ganztags, Mi telefonisch u. per E-Mail erreichbar)
  • Grf – Ko                                                            Rüdiger Lindenau (ganztags, Do telefonisch u. per E-Mail erreichbar)
  • Kp – Na                                                             Heidi Lachner (Mo – Fr vormittags, Di + Mi nachmittags)

Terminvereinbarung erwünscht

Die Telefonnummern und E-Mail-Adressen finden Sie weiter unten.

Merkblatt