Landkreis Erding Landkreis Erding Bauernhausmuseum, Bauernmarkt und Museums-Café
Navigation Kultur, Bildung & Sport

Rund um das Bauernhausmuseum

Das Bauernhausmuseum öffnet wieder am 16. Mai

Die historischen Gebäude mit ihren Exponaten sind alle – mit kleinen Einschränkungen – wieder zu besichtigen.
Um den Schutz und die Gesundheit der Besucher sowie der Mitarbeiter sicherzustellen, sind Hygienemaßnahmen nach den Vorgaben des Bayerischen Staatsministeriums einzuhalten. Es gilt die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Schutzmaske auf dem gesamten Gelände. Bitte achten Sie auch auf das Einhalten des Mindestabstandes von 1,5m.
Auf Grund des aktuellen Corona-Schutzes können vorläufig keine Veranstaltungen oder Führungen abgehalten werden.

Der Bauernmarkt am Freitag (wenn Feiertag bereits am Donnerstag) findet mit Einschränkungen weiterhin statt.