Landkreis Erding Landkreis Erding Bauernhausmuseum, Bauernmarkt und Museums-Café
Navigation Kultur, Bildung & Sport

Rund um das Bauernhausmuseum

Das Bauernhausmuseum ist wieder geöffnet unter Einhaltung aller geltenden Hygieneregeln.

Bitte beachten Sie:

Die Öffnungstage sind abhängig von den tagesaktuellen gültigen Infektionsschutzmaßnahmen!

Der Bauernmarkt am Freitag (wenn Feiertag bereits am Donnerstag) findet mit Einschränkungen weiterhin statt.

Geöffnet ist das Museum an der Taufkirchener Straße immer Samstag, Sonn- und Feiertags von 10 – 17 Uhr. Ein Museumsbesuch ist bis auf weiteres mit vorheriger Anmeldung möglich unter bauernhausmuseum@lra-ed.de oder telefonisch (nur zu den Öffnungszeiten) unter der Nummer: 08122 - 9 33 20 unter Angabe des Besuchstermins und der Kontaktdaten.