SG 52-2 - Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung
Landratsamt Erding
Fleischhygiene
Mo. 7.30 - 12.30 Uhr
Di. 7.30 - 12.30 Uhr und 14 - 17 Uhr
Mi. 7.30 - 12.30 Uhr
Do. 7.30 - 12.30 Uhr und 14 - 17 Uhr
Fr. 7.30 - 12.30 Uhr
Terminvereinbarungen
Mo. Di. Mi. Do. 7 - 17 Uhr und Fr. 7 - 13 Uhr
Landratsamt Erding
Lebensmittelüberwachung
Mo. 7.30 - 12.30 Uhr
Di. 7.30 - 12.30 Uhr und 14 - 17 Uhr
Mi. 7.30 - 12.30 Uhr
Do. 7.30 - 12.30 Uhr und 14 - 17 Uhr
Fr. 7.30 - 12.30 Uhr
Terminvereinbarungen
Mo. Di. Mi. Do. 7 - 17 Uhr und Fr. 7 - 13 Uhr
Landratsamt Erding
Verbraucherschutz
Mo. 7.30 - 12.30 Uhr
Di. 7.30 - 12.30 Uhr und 14 - 17 Uhr
Mi. 7.30 - 12.30 Uhr
Do. 7.30 - 12.30 Uhr und 14 - 17 Uhr
Fr. 7.30 - 12.30 Uhr
Terminvereinbarungen
Mo. Di. Mi. Do. 7 - 17 Uhr und Fr. 7 - 13 Uhr
Landratsamt Erding
Veterinärwesen
Mo. 7.30 - 12.30 Uhr
Di. 7.30 - 12.30 Uhr und 14 - 17 Uhr
Mi. 7.30 - 12.30 Uhr
Do. 7.30 - 12.30 Uhr und 14 - 17 Uhr
Fr. 7.30 - 12.30 Uhr
Terminvereinbarungen
Mo. Di. Mi. Do. 7 - 17 Uhr und Fr. 7 - 13 Uhr
Grenzkontrollstelle Flughafen München
Name | Telefon | Telefax | Zimmer | |
---|---|---|---|---|
Dr.
Löw,
Karl
Sachgebietsleiter:
SG 52-2 - Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung
|
+49 8122 58 1475 | +49 8122 58 1471 | 118 | karl.loew@lra-ed.de |
Feistl,
Martina
|
+49 8122 58 1470 | +49 8122 58 1471 | 122 | martina.feistl@lra-ed.de |
Hobmaier,
Hermann
Lebensmittelkontrolleur:
SG 52-2 - Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung
Stellvertreter Lebensmittelüberwachung:
SG 52-2 - Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung
|
+49 8122 58 1484 | +49 8122 58 1471 | 123 | hermann.hobmaier@lra-ed.de |
Maier,
Sebastian
Lebensmittelkontrolleur:
SG 52-2 - Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung
|
08122 58-1483 | 08122 58-1471 | 204 | sebastian.maier@lra-ed.de |
Menzel,
Thomas
Lebensmittelkontrolleur:
SG 52-2 - Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung
|
+49 8122 58 1485 | +49 8122 58 1471 | 119 | thomas.menzel@lra-ed.de |
Reitinger,
Josef
Lebensmittelkontrolleur:
SG 52-2 - Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung
|
+49 8122 58 1482 | +49 8122 58 1471 | 119 | josef.reitinger@lra-ed.de |
Schuster,
Michael
Lebensmittelkontrolleur:
SG 52-2 - Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung
|
+49 8122 58 1486 | +49 8122 58 1471 | 119 | michael.schuster@lra-ed.de |
Dr.
Rankl,
Julia
Stellvertreterin Fleischhygiene:
SG 52-2 - Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung
|
+49 8122 58 1478 | +49 8122 58 1471 | 112 | julia.rankl@lra-ed.de |