Fleischhygiene

Sachgebiet 52-2

  • Hygienekontrollen in Schlachtbetrieben
  • Organisation und Überwachung der Rückstandskontrollen
  • Organisation und Überwachung der Schlachttier- und Fleischuntersuchung
  • Überwachung der EU-Zulassungen

Für Sie zuständig

Name Telefon Telefax Zimmer
Dr. Löw, Karl
Sachgebietsleiter
+49 8122 58 1475 +49 8122 58 1471 118

Landratsamt Erding

Fleischhygiene

AdresseLandratsamt Erding
Alois-Schießl-Platz 6
85435   Erding
Öffnungszeiten

Mo. 7.30 - 12.30 Uhr
Di. 7.30 - 12.30 Uhr und 14 - 17 Uhr
Mi. 7.30 - 12.30 Uhr
Do. 7.30 - 12.30 Uhr und 14 - 17 Uhr
Fr. 7.30 - 12.30 Uhr

Terminvereinbarungen
Mo. Di. Mi. Do. 7 - 17 Uhr und Fr. 7 - 13 Uhr