Fleischhygiene
Sachgebiet 52-2
- Hygienekontrollen in Schlachtbetrieben
- Organisation und Überwachung der Rückstandskontrollen
- Organisation und Überwachung der Schlachttier- und Fleischuntersuchung
- Überwachung der EU-Zulassungen
Antrag auf Schlachtungen im Herkunftsbetrieb
- Schlachtung im Herkunftsbetrieb – Rinder, Schweine und Pferde.pdf
- antrag_eignungspruefung_me.pdf
- Vereinbarung Schlachtung im Herkunftsbetrieb
- Hofnahe Schlachtung von Huftieren.pdf
-
Vereinbarung Schlachtung im Herkunftsbetrieb – beschreibbares Formular
Für Schlachtungen im Herkunftsbetrieb mit Nutzung einer Mobilen Einheit (ME) - Stand 03/2023
- Antrag für die Genehmigung zur Schlachtung im Herkunftsbetrieb
- Nutzungskonzept ME
Für Sie zuständig
Name | Telefon | Telefax | Zimmer | |
---|---|---|---|---|
Dr.
Löw,
Karl
Sachgebietsleiter
|
+49 8122 58 1475 | +49 8122 58 1471 | 118 | karl.loew@lra-ed.de |
Landratsamt Erding
Fleischhygiene
Öffnungszeiten
Mo. 7.30 - 12.30 Uhr
Di. 7.30 - 12.30 Uhr und 14 - 17 Uhr
Mi. 7.30 - 12.30 Uhr
Do. 7.30 - 12.30 Uhr und 14 - 17 Uhr
Fr. 7.30 - 12.30 Uhr
Terminvereinbarungen
Mo. Di. Mi. Do. 7 - 17 Uhr und Fr. 7 - 13 Uhr