Gebietsaufteilung

Oberding
Eitting
Berglern
Taufkirchen
| Name | Telefon | Telefax | Zimmer | |
|---|---|---|---|---|
|
Schuster,
Michael
Lebensmittelkontrolleur
|
+49 8122 58 1486 | +49 8122 58 1471 | 119 | michael.schuster@lra-ed.de |
Bockhorn
Inning
Fraunberg
Kirchberg
Hohenpolding
Steinkirchen
Wartenberg
Lengdorf
Buch a. B.
| Name | Telefon | Telefax | Zimmer | |
|---|---|---|---|---|
|
Menzel,
Thomas
Lebensmittelkontrolleur
|
+49 8122 58 1485 | +49 8122 58 1471 | 119 | thomas.menzel@lra-ed.de |
Taufkirchen (Vils)
Moosinning
Finsing
Neuching
| Name | Telefon | Telefax | Zimmer | |
|---|---|---|---|---|
|
Hobmaier,
Hermann
Lebensmittelkontrolleur
|
+49 8122 58 1484 | +49 8122 58 1471 | 123 | hermann.hobmaier@lra-ed.de |
Stadt Dorfen
| Name | Telefon | Telefax | Zimmer | |
|---|---|---|---|---|
|
Maier,
Sebastian
Lebensmittelkontrolleur
|
08122 58-1483 | 08122 58-1471 | 204 | sebastian.maier@lra-ed.de |
Moosinning
Finsing
Neuching
Wörth
Ottenhofen
Paststetten
Walpertskirchen
Forstern
| Name | Telefon | Telefax | Zimmer | |
|---|---|---|---|---|
|
Reitinger,
Josef
Lebensmittelkontrolleur
|
+49 8122 58 1482 | +49 8122 58 1471 | 119 | josef.reitinger@lra-ed.de |
Große Kreisstadt Erding
| Name | Telefon | Telefax | Zimmer | |
|---|---|---|---|---|
|
Schuster,
Michael
Lebensmittelkontrolleur
|
+49 8122 58 1486 | +49 8122 58 1471 | 119 | michael.schuster@lra-ed.de |
|
Menzel,
Thomas
Lebensmittelkontrolleur
|
+49 8122 58 1485 | +49 8122 58 1471 | 119 | thomas.menzel@lra-ed.de |
|
Hobmaier,
Hermann
Lebensmittelkontrolleur
|
+49 8122 58 1484 | +49 8122 58 1471 | 123 | hermann.hobmaier@lra-ed.de |
|
Maier,
Sebastian
Lebensmittelkontrolleur
|
08122 58-1483 | 08122 58-1471 | 204 | sebastian.maier@lra-ed.de |
|
Reitinger,
Josef
Lebensmittelkontrolleur
|
+49 8122 58 1482 | +49 8122 58 1471 | 119 | josef.reitinger@lra-ed.de |
Landratsamt Erding
Fleischhygiene
Öffnungszeiten
Mo. 7.30 - 12.30 Uhr
Di. 7.30 - 12.30 Uhr und 14 - 17 Uhr
Mi. 7.30 - 12.30 Uhr
Do. 7.30 - 12.30 Uhr und 14 - 17 Uhr
Fr. 7.30 - 12.30 Uhr
Terminvereinbarungen
Mo. Di. Mi. Do. 7 - 17 Uhr und Fr. 7 - 13 Uhr