Fleischhygiene
Sachgebiet 52-2
- Hygienekontrollen in Schlachtbetrieben
- Organisation und Überwachung der Rückstandskontrollen
- Organisation und Überwachung der Schlachttier- und Fleischuntersuchung
- Überwachung der EU-Zulassungen
Antrag auf Schlachtungen im Herkunftsbetrieb
- Schlachtung im Herkunftsbetrieb – Rinder, Schweine und Pferde.pdf
- antrag_eignungspruefung_me.pdf
- Vereinbarung Schlachtung im Herkunftsbetrieb
- Hofnahe Schlachtung von Huftieren.pdf
- 
                        
                            Vereinbarung Schlachtung im Herkunftsbetrieb – beschreibbares Formular
                                Für Schlachtungen im Herkunftsbetrieb mit Nutzung einer Mobilen Einheit (ME) - Stand 03/2023 
- Antrag für die Genehmigung zur Schlachtung im Herkunftsbetrieb
- Nutzungskonzept ME
Für Sie zuständig
| Name | Telefon | Telefax | Zimmer | |
|---|---|---|---|---|
| 
                            Dr.
                                Rankl,
                            Julia
                        Sachgebietsleiterin | +49 8122 58 1478 | +49 8122 58 1471 | 112 | julia.rankl@lra-ed.de | 
| 
                            
                                Hobmaier,
                            Hermann
                        Lebensmittelkontrolleur | +49 8122 58 1484 | +49 8122 58 1471 | 123 | hermann.hobmaier@lra-ed.de | 
| 
                            
                                Maier,
                            Sebastian
                        Lebensmittelkontrolleur | 08122 58-1483 | 08122 58-1471 | 204 | sebastian.maier@lra-ed.de | 
| 
                            
                                Menzel,
                            Thomas
                        Lebensmittelkontrolleur | +49 8122 58 1485 | +49 8122 58 1471 | 119 | thomas.menzel@lra-ed.de | 
| 
                            
                                Reitinger,
                            Josef
                        Lebensmittelkontrolleur | +49 8122 58 1482 | +49 8122 58 1471 | 119 | josef.reitinger@lra-ed.de | 
| 
                            
                                Schuster,
                            Michael
                        Lebensmittelkontrolleur | +49 8122 58 1486 | +49 8122 58 1471 | 119 | michael.schuster@lra-ed.de | 
Landratsamt Erding
Fleischhygiene
                            
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                    Mo. 7.30 - 12.30 Uhr
Di. 7.30 - 12.30 Uhr und 14 - 17 Uhr
Mi. 7.30 - 12.30 Uhr
Do. 7.30 - 12.30 Uhr und 14 - 17 Uhr
Fr. 7.30 - 12.30 Uhr
Terminvereinbarungen
Mo. Di. Mi. Do. 7 - 17 Uhr und Fr. 7 - 13 Uhr
